Икона Божией Матери «София-премудрость Божия (Семистолпная)»

Икона Божией Матери «София-премудрость Божия (Семистолпная)»

3,90 €

Цена указаны вкл. НДС, без учета стоимость доставки

На складе.
Срок доставки примерно 1-3 рабочих дня

  • 30338-1
  • 50 г.
Икона "Премудрость Божия София" является не чем иным, как перевоплощением Божьей Матери,...еще

Икона "Премудрость Божия София" является не чем иным, как перевоплощением Божьей Матери, показывая всю Ее премудрость. Мудростью является сам Христос, который, принеся себя в жертву, смог спасти все человечество. На иконе можно увидеть не только Софию, но и самого Христа, рядом с ним находится Иоанн Предтеча, который всегда был рядом с Христом всю Его земную жизнь. Также на иконе можно увидеть учеников Христа, которые внимательно внимают Его учениям. О ней написано в книге Соломона. Изображение на иконе еще раз напоминает всем верующим, для чего Сын Божий пришел на эту землю и от кого именно Он был рожден.

Икона "Софии Премудрости Божией" Киевская считается, что помогает преодолеть многие беды. На ней изображен храм, в котором стоит Божья Матерь в красивом хитоне и с покрытой головой. Руки протянуты вперед. Под иконой имеется надпись «Премудрость создай Себе Дом и утверди столпов седмь». На ней также есть Бог Отец и Святой Дух. С обеих сторон Божья Матерь окружена семью архангелами.

Священнослужители говорят о том, что помолиться перед иконой можно в любое время, делать это надо тогда, когда требует душа человека. В каждом доме обязательно должен находиться святой уголок, где стоят образа, горит лампадка и зажигаются свечи.

Доп. информация: Икона на оргалите, изображение полиграфическое, с креплением на стену
Производитель: ХПП "Софрино"
Размер: 11 x 13 см.
Ссылки "Икона Божией Матери «София-премудрость Божия (Семистолпная)»"
Прочитать, написать и обсудить отзывы...еще
Отзыв для "Икона Божией Матери «София-премудрость Божия (Семистолпная)»"
Написать отзыв
Отзывы будут активированы после проверки.

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Просмотренные товары